您所在的当前位置:首页 > 在线问题

最新咨询问题

咨询人:王羽晓咨询时间2017-02-17

咨询主题:关于购买经济适用房事宜

您好: 我想咨询关于裕华区安苑小区的经济适用房可否购买。 1.购买时需要另外缴纳什么费用? 2.购买经济适用房的房屋产权是否跟商品房一样? 3.购买完成后房产证上填写的房屋性质是经济适用房还是商品房? 4.买入后后期是或否可以正常交易。 谢谢!
回复部门住房保障处回复时间 2017-04-07
回复内容2007年5月1日以前取得《经济适用住房预售许可证》的经济适用住房项目和取得经济适用住房建设计划批文的单位自建经济适用住房项目,购房人在取得《房屋所有权证》满2年后可以上市转让;2007年5月1日以后取得《经济适用住房预售许可证》的经济适用住房项目和取得经济适用住房建设计划批文的单位自建经济适用住房项目,购房人在取得《房屋所有权证》满5年后可以上市转让。
共 1 页/1条记录

在线搜索

咨  询 人:
咨询主题:
电       话:
   

马上咨询

业务类型:
咨询主题:
咨 询 人:
身份证号:
联系电话:
电子邮箱:
验证码: 点击我更换图片
咨询内容: