您所在的当前位置:首页 > 物业管理 > 招标信息公告

浙江大厦(新源·燕府)前期物业服务招标公告

发布时间:2017-09-18 10:24 浏览次数:

     瑞和安惠项目管理集团有限公司受河北省浙商房地产开发有限公司的委托,对浙江大厦(新源·燕府)前期物业服务进行公开招标。

    一、招标项目基本概况:

       1、项目名称:浙江大厦(新源·燕府)前期物业服务。
       2、项目地点:石家庄市长安区正东路21号
       3、项目简介:河北省浙商房地产开发有限公司开发的浙江大厦(新源·燕府)前期物业管理单位因无法继续履行前期物业服务合同。河北省浙商房地产开发有限公司与其终止物业服务合同,根据《石家庄市物业管理招投标管理办法》的第六条规定“前期物业管理期间,物业服务企业因不能履行前期物业服务合同撤出的,建设单位应在原物业服务合同约定的服务内容和标准不降低、原收费标准不变动、物业服务企业资质与物业管理项目规模相适应的条件下,制定重新选聘方案,通过招投标方式另行选聘物业服务企业,并将招标结果及在行政主管部门的备案证明文件告知全体业主。”河北省浙商房地产开发有限公司拟通过公开招标方式重新选聘前期物业服务企业。
本项目总建筑面积:301356㎡,共9栋楼,住宅:住宅共9栋。其中1#-5#楼为回迁区,6#-9#楼为商品区。回迁区:1#-4#为34层2单元4梯8户,5#为34层3单元6梯8户,回迁区住宅地上建筑面积为141062㎡;商品区:6#为31层2单元4梯4户,7#和9#为31层1单元3梯2户,8#为31层1单元2梯1/2户,商品区住宅地上建筑面积为71325㎡,住宅地上总建筑面积为212387㎡(不含物业管理用房等公建配套面积)。车位共1901个,地下车库面积61817㎡。物业管理用房637㎡,配建于6#、7#、9#楼。物业经营用房849㎡,配建于6#-9#楼。
       4、招标范围:前期物业服务
     二、投标申请人资格要求:
       1、具有独立法人资格的物业服务企业或其他组织。
       2、在石家庄市物业主管部门信息登记准确完好,信用良好。
       3、本次招标不接受联合体投标。
     三、报名方式及携带资料:
       1、报名时间:2017 9 月  18  日至2017年 9  月 22 日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,法定节假日除外);
       2、报名地点:石家庄市物业管理中心(石家庄市中华北大街19号石房大厦1205号房间);
业务咨询电话:0311-87024205。
网址:www.sjzfgj.gov.cn,www.sjzwy.com;
      3、携带资料:企业法人营业执照副本原件、授权委托书原件(格式见附件)、经办人身份证原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标单位公章),同时提供加盖公章的法定代表人身份证复印件1份。
      4、招标文件售价:每套400元人民币,售后不退。
                                                                                                                                                                                             2017年  9 月  18  日

附件:
授权委托书(格式)  
    本授权委托书声明:我       (姓名)系                   (投标单位名称)的法定代表人(或负责人),现授权委托                    (单位名称)的        (姓名)为我公司代理人,以本公司的名义参加                  (招标单位)的                      (项目名称)的投标报名活动。代理人在报名过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我均予以承认。
代理人无转委权。特此委托。
附:法定代表人(或负责人)及授权代理人身份证复印件。

  委托代理人(签字):                 性别:          
身份证号:                        职务:         
投标单位:(盖章)                                  
法定代表人(或负责人):(印鉴或签字)                

法定代表人(或负责人)
身份证复印件(加盖公章)
 
被授权人身份证复印件
(加盖公章)
 
 
      年    月     日

信息查询: