您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

查询

关键字:
类别:
 

  • 通知公告

巡 察 公 告

发布时间:2018-04-04 15:57浏览次数:
       
        按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第三巡察组于2018年4月4日至6月4日对市住房和城乡建设局开展巡察“回头看”。
        巡察“回头看”工作的主要任务是:围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展巡察监督,同时,加强对巡视巡察整改情况、开展巡察工作情况、脱贫攻坚领域问题和党员干部涉黑涉恶问题的监督检查。
        巡察组主要受理反映市住房和城乡建设局领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。不受理有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门认真处理。
        巡察期间,在市住房和城乡建设局机关和局属单位分别设置12个意见箱。
        举报电话:13303116079(工作日9:00-17:00)。
        通信地址:石家庄市兴凯路70号中共石家庄市纪委转市委第三巡察组。
        电子邮箱:sjzswxcz03@126.com
        同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。



                            中共石家庄市委第三巡察组
                            2018年4月4日