您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

  • 通知公告

关于申报2018年河北省建设科技研究补助资金项目的通知

发布时间:2018-03-02 15:22浏览次数:
石住建办〔2018〕32号 

石家庄市住房和城乡建设局
关于申报2018年河北省建设科技研究补助资金项目的通知
 
各县(市)、区住房和城乡建设局(建设局),各大院校,各勘察、设计、施工、生产、科研单位,市直有关部门:
依据河北省住房和城乡建设厅《关于申报2018年河北省建设科技计划项目的通知》(冀建科便函[2018]1号)有关要求,现将相关事项通知如下:

一、石家庄市住房和城乡建设局负责全市范围内建设行业科技研究计划项目的申报受理、审核及上报工作。
二、今年建设科技研究项目申报、评审继续按照“单位自愿申请、属地组织实施、专家评审确定”的原则进行,申请的项目要符合省住房和城乡建设厅《关于印发<河北省“十三五”住房城乡建设科技重点攻关技术需求目录的>的通知》(冀建科[2017]11号)的要求。
三、申报要求
1、科研项目申请单位应是本市辖区内具有法人资格的相关企事业单位(包括中直、省直单位)。每个人(项目第一负责人)限报一个项目,项目第一负责人应是具备相关专业副高级以上专业技术职称的在职人员。列入2016年(含)前资金补助的科研项目尚未结题的项目负责人(前3名),不能申请新的建设科技项目。科研计划项目须在2019年12月底前完成,并通过专家验收,届时未完成的,补助资金将收回并返还所在地财政部门。
2、申报2018年河北省建设科技计划项目应填写“河北省建设科技研究计划项目任务书”(一式4份)。“河北省建设科技研究计划项目任务书”可从河北省住房和城乡建设厅网站-服务大厅-资料下载栏下载。
3、凡申请2018年河北省建设科技研究计划项目补助资金(即列入指令性计划)的单位须提交该项目的“立项查新报告“一份。
四、上报时间及地点
申报省建设科技研究计划项目的截止日期为2018年4月20日,逾期不再受理。受理地址:石家庄市建设北大街8号远东大厦,石家庄市住房和城乡建设局建设科技处705房间。

 
(联系人:董海斌、王晓晓;联系电话:66188385、66188383)
 
 
 
              
石家庄市住房和城乡建设局    
2018年3月2日           
(此件主动公开)
石家庄市住房和城乡建设局办公室          2018年3月2日印发