您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

查询

关键字:
类别:
 

  • 通知公告

关于取消旭景琴园石家庄市物业管理优秀住宅小区荣誉称号的通告

发布时间:2017-09-05 10:20浏览次数:
各县(市)区物业主管部门、各物业服务企业:
       旭景琴园住宅小区位于裕华区建胜路16号,由石家庄市福顺物业有限公司提供物业管理服务。经查,该小区私搭乱建现象严重,福顺物业在管理服务期间,未能按照国务院《物业管理条例》《石家庄市物业管理条例》的相关规定和物业服务合同的约定,履行及时巡查、发现、制止违规建设并向有关行政管理部门报告的责任和义务,导致小区管理不到位,损害业主公共利益的行为长期存在。
鉴于此,取消2008年评定的旭景琴园“石家庄市物业管理优秀住宅小区”称号,并在全行业对石家庄市福顺物业服务有限公司进行通报批评。
各物业服务企业要引以为戒,吸取教训,改进工作。按照市住建局《关于开展集中整治违法用地违法建设专项行动的通知》的要求,积极配合执法部门进行查违、拆违工作。对所管理服务的住宅小区全面排查,并加强日常巡视检查,发现正在实施的违法用地、违法建设行为,要依法劝阻、制止,并将相关违法情况以书面形式,向有关行政管理部门报告。
各县(市)区物业主管部门要切实加强监管,督促、指导物业服务企业按照职责做好“双违”整治工作。
 
 
 
2017年9月4日