您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

查询

关键字:
类别:
 

  • 通知公告

巡察公告

发布时间:2017-06-19 14:51浏览次数:
       按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第三巡察组将于2017年6月19日至8月19日对市住房和城乡建设局开展专项巡察。
       按照有关规定,巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、走访抽查等方式开展工作。主要受理市住房和城乡建设局党组党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题的举报和反映,重点受理贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、落实中央八项规定精神以及大气污染综合治理、惠农和扶贫资金管理使用情况等问题的举报反映。
       巡察期间,市委第三巡察组意见箱摆放位置:市住建局机关和下属单位;群众来信请寄:石家庄市兴凯路70号  中共石家庄市纪委转市委第三巡察组收,邮编 050051;举报电话:13303116079(只接受短信);电子邮箱:sjzswxcz03@126.com。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。
 

 
中共石家庄市委第三巡察组
2017年6月19日