您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

查询

关键字:
类别:
 

  • 通知公告

关于积极做好《石家庄市存量房买卖合同网上签约和交易资金监管办法》施行的衔接工作

发布时间:2017-05-03 14:45浏览次数:
        2017年5月1日起,《石家庄市存量房买卖合同网上签约和交易资金监管办法》开始施行,为保障房产交易业务顺利开展,石家庄市房产交易中心采取措施,积极做好相关衔接工作:一是已于2017年4月28日17:00之前取得100以内预约登记号的群众,依据预约登记的日期,当天来交易大厅办理业务,无需排队取号,只需在大厅休息区等待叫号即可;二是2017年4月28日17:00之前取得房产交易登记单的,持相关材料可于2017年5月31日前来交易大厅办理;三是2017年5月2日后来交易大厅办理业务的群众,从101号开始排队取号等候办理业务。买方需办理住房贷款的,买卖双方到监管银行办理网签和贷款手续,交易大厅窗口不再受理。买方为全额付款的,买卖双方可到已公示的银行网点办理网签也可在房产交易大厅办理网签;四是2017年4月28日17:00之前房地产经纪机构已网签尚未打印网签合同的房地产经纪机构可在2017年5月31日前持相关资料到房产交易大厅申请,由交易窗口工作人员受理,经审核后给其打印网签合同,逾期将不再办理。