您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

查询

关键字:
类别:
 

  • 通知公告

关于申报2017年河北省建设科技研究计划项目和第二十三批建筑业新技术应用示范工程的通知

发布时间:2017-03-15 16:37浏览次数:
各县(市)、区住房和城乡建设局(建设局),各大院校,各勘察、设计、施工、生产、科研单位,市直有关部门:
         依据河北省住房和城乡建设厅《关于申报2017年河北省建设科技计划项目的通知》(冀建科〔2017〕5号)和《关于申报河北省第二十三批建筑业新技术应用示范工程的通知》(冀建科〔2017〕6号)有关要求,现将相关事项通知如下:
一、石家庄市住房和城乡建设局负责全市范围内建设行业科技研究计划项目和建筑业新技术应用示范工程的申报受理、审核及上报工作。
二、申报河北省建设科技研究计划项目和建筑业新技术应用示范工程的申报范围及条件,请登录河北省住房和城乡建设厅网站查阅“关于申报2017年河北省建设科技研究计划项目的通知”和“关于申报河北省第二十三批建筑业新技术应用示范工程的通知”。
三、申报程序、方法及要求
1、今年省建设科技研究计划项目,继续通过“河北省建设科技研究计划项目统计上报系统”申报。申报单位登录“河北建设网”(网址:http://www.hebjs.gov.cn),进入“服务大厅”,选择“其他事项”,点击“河北省建设科技研究计划项目统计上报系统”,使用用户名和密码进入系统,填报项目信息。项目信息一经上报即不可修改。申报单位网上上报后仍需提交纸质申报材料(一式两份)。
省住房和城乡建设厅直属单位和省属有关高校申请指导性计划项目的,直接报省住房和城乡建设厅。
2、申报建筑业新技术应用示范工程应填写“河北省建筑业新技术应用示范工程申报书”(一式两份)。“河北省建筑业新技术应用示范工程申报书”可从河北省住房和城乡建设厅网站-服务大厅-资料下载栏下载。
3、其中凡申请2017年河北省建设科技研究计划项目补助资金(即列入指令性计划)的单位须提交该项目的“立项查新报告“一份。
四、上报时间及地点
申报省建设科技研究计划项目和建筑业新技术应用示范工程的截止日期为2017年3月28日,逾期不再受理。受理地址:石家庄市建设北大街8号远东大厦,石家庄市住房和城乡建设局建设科技处706房间。
 
科技处联系人:  董海斌、王晓晓    
联 系 电 话 :  0311—66188385  66188383
 
              
石家庄市住房和城乡建设局
2017年3月15日