您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

查询

关键字:
类别:
 

  • 通知公告

石家庄市建设局关于印发石家庄市居住建筑供热计量技术导则等四部技术导则的通知

发布时间:2016-03-29 09:53浏览次数:

石家庄市建设局

关于印发石家庄市居住建筑供热计量技术导则等四部技术导则的通知

     

县()、区供热主管部门建设单位、供热单位、设计单位、施工单位、监理单位、审图机构等相关单位:

    为做好石家庄市供热工作,提高供热管理水平和供热质量,更好完成市委、市政府提出的供热一管到户及大力推进供热计量收费的要求依据国家相关规范标准及河北省地方标准编制了石家庄市居住建筑供热计量技术导则石家庄市集中供热热力站技术导则(自控部分)石家庄市集中供热热力站技术导则(工艺设备部分)石家庄市供暖燃气锅炉房设计技术导则等四部技术导则。

技术导则经主编单位编写完成后,征求了有关供热、设计、建设等单位意见,组织了专家论证和专家审查,经局务会研究同意印发,自2015年4月1日起在本市城区(市内七区、高新区、正定新区)执行,各县(市)、矿区参照执行。

                                  

                             

石家庄市建设局

2015331