您所在的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示信息

查询

关键字:
类别:
 

  • 公示信息

2016年度市内四区及高新区房地产经纪机构定期核定情况公示

发布时间:2017-07-17 09:08浏览次数:
石家庄市桥西区住房和城区建设局
关于2016年度房地产经纪机构定期核定审核情况的公告
 
        根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产中介服务管理规定》和《房产经纪管理办法》的有关规定,我局于2017年3月1日至2017年3月31日,对符合条件的69家房地产经纪总支机构进行了定期核定审核。根据《房产经纪管理办法》第十三条之规定,对没有及时进行定期核定审核或不符合条件的9家房地产经纪总支机构进行了注销。
 
附件:
2016年已通过定期核定审核总支机构
2016年未通过定期核定审核注销总支机构
       2017年4月24日
石家庄市新华区住房和城区建设局
关于2016年度房地产经纪机构定期核定审核情况的公告
 
 
        根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产中介服务管理规定》和《房产经纪管理办法》的有关规定,我局于2017年3月1日至2017年3月31日,对符合条件的 80家房地产经纪总支机构进行了定期核定审核。根据《房产经纪管理办法》第十三条之规定,对没有及时进行定期核定审核或不符合条件的21家房地产经纪总支机构进行了注销。

 
 
 
                               2017年4月24日
2016年未通过定期核定审核注销总支机构
石家庄市裕华区住房和城区建设局
关于2016年度房地产经纪机构定期核定情况的
公     告
 
        根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产中介服务管理规定》和《房产经纪管理办法》的有关规定,我局于2016年3月1日至3月31日对符合条件的30家房地产经纪总支机构进行了定期核定。根据《房产经纪管理办法》第十三条之规定,对没有及时定期核定和不符合定期核定要求的32家房地产经纪总支机构进行了注销。

附件1-2016年定期核定总支机构
2、2016年定期核定注销总支机构

       2017年4月24日
石家庄市长安区住房和城区建设局
关于2016年度房地产经纪机构定期核定审核情况的公告
 
        根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产中介服务管理规定》和《房产经纪管理办法》的有关规定,我局于2017年3月1日至2017年3月31日对符合条件的房地产经纪机构总公司73家进行了定期核定。根据《房产经纪管理办法》第十三条之规定,对没有及时进行定期核定审核或不符合条件的18家房地产经纪机构总公司注销其已取得的“房地产经纪机构备案证明”。

2016年年检总支机构
2016年年检注销总支机构
       2017年4月24日