您所在的当前位置:首页 > 诚信档案 > 阳光公示
信息档案检索

阳光公示

关于对“德美尔医院宿舍楼”、“文博园”、“天润家园二期”等五个项目的风险提示

发布时间:2018-04-17 15:01 浏览次数:
        为规范我市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗及财产损失,石家庄市住房和建设稽查大队现对“德美尔医院宿舍楼”、“文博园”、“天润家园二期”等五个项目进行风险提示,特提醒广大购房群众不要购买。
1、“德美尔医院宿舍楼”项目,位于长安区农机街与联盟路东南角。曾由河北中京发房地产开发有限公司对外宣传销售,该项目未开工建设,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。
2、“文博园”(十六中宿舍改造)项目,位于新华区北二环西路322号。由河北图美房地产开发有限公司在中电信息大厦6层对外违规宣传,该项目未拆迁,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。
3、“天润家园二期”项目,位于长安区京广铁路以东、义堂村以西、锦绣花园以南、石德铁路以北。该项目未拆迁,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。
4、“东方盛世城”项目,位于长安区谈固大街以东、裕华路以北、建明中路以南。该项目尚未确定开发建设单位,未拆迁,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。
5、“铂悦石门”(石飞宿舍改造)项目,位于新华区北二环内与红星街交口东西两侧,由河北启畔房地产开发有限公司在联盟MAX 7层对外违规宣传。该项目未拆迁,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。
        在此,石家庄市住房和建设稽查大队郑重提醒广大购房群众防范购房风险,购房前应查验要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。同时,也告诫各开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,我大队将依法予以查处。
 
 
 
石家庄市住房和建设稽查大队
  2018年2月13日