您所在的当前位置:首页 > 诚信档案 > 阳光公示
信息档案检索

阳光公示

关于对“华纳紫杉城”、“ 润晨·璟园”两个项目的风险提示

发布时间:2017-02-20 15:52 浏览次数:
石家庄市房产市场稽查大队
关于对“华纳紫杉城”、“ 润晨·璟园”两个项目的
风险提示
 
        为了进一步规范我市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,石家庄市房产市场稽查大队现对“华纳紫杉城”、“润晨·璟园”两个项目进行风险提示,特提醒广大购房群众不要购买。
        1、“华纳紫杉城”项目位于长安区建华大街与北二环交口北行300米路东,该项目目前未取得任何开发建设手续、未开工建设,不具备销售条件,存在极大购房风险。
        2、“润晨·璟园”项目位于裕华区翟营大街与方兴路交口东北角(原汽配城地块),现由河北润晨房地产开发有限公司在翟营大街与槐安路东北角财库国际商务港7层东南角房间对外进行宣传,该项目目前未取得任何开发建设手续、未开工建设,不具备销售条件,存在极大购房风险。
在此,石家庄市房产市场稽查大队郑重提醒广大购房群众防范购房风险,购房前可登录石家庄市住房和城乡建设局网站(网址:www.sjzfgj.gov.cn)查询要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。
 
石家庄市房产市场稽查大队
2017年2月20日

综合搜索

开发企业:
经纪机构:
物业机构:
评估机构: